Все отзывы и обсуждения

Отзывы  Обсуждения
СКАНБОЛ Буквы
Семен
02.11.2015
Думал купить детям, в результате пол вечера с женой просидели вместе с ними. Затягивает. Взрослый может стрелять метра за 3-4, попасть сложнее, появляется азарт сбить. Дети тоже довольны.
Стол для ТЕННИСА складной 1400*750*800 синий
Бова Леонид,
14.04.2015
Купил стол в прошлом году. Стол купил для себя – домой. У меня дети и внуки, все играем. Очень довольны, всё хорошо. Это для меня было что-то новое, увидел и решил купить. Сомнений никаких не было. Отлично всё ребят, молодцы!
Шестеренчатый Шар
ILdar
07.07.2014
Интересная игрушка, заставляет задуматься. Оставляет за собой загадку сборки, т.к. пока не получается найти ключ к сборке. Иногда кажется что вот оно, все собирается, но в следующий раз снова приходится думать и крутить его в руках.
Стол для ТЕННИСА складной 1400*750*800 синий
Зацепин Михаил
10.05.2014
Купил стол внукам, их 2 брата. Им понравилось, играют всей семьёй. Интересно! Способствовало выбору именно этого стола то, что он помещается в комнате и что и взрослые тоже справляются.
С вами работать приятно было, всю нужную информацию получал полностью и вовремя. Я выбирал то, что выбрал и пришло то, что хотел! Оцениваю вашу работу на 5 баллов!
Стол для ТЕННИСА складной 1400*750*800 синий
Барашкова Наталья
17.04.2014
Стол стоит в квартире, играют все, много веселья! Цена, бесплатная доставка и то, что стол складывается – повлияло на решение купить именно его.
У вас в организации очень отзывчивые люди, быстро принимают решение, находят варианты в разных ситуациях. Мне всё понравилось, вам спасибо и процветания!
Стол для ТЕННИСА складной 1400*750*800 синий
Овсянникова Ольга
25.03.2014
Купила для себя и своих близких. Очень понравилось, всё замечательно! Самое главное, что стол помещается в квартире и что там есть лунки! Были и другие варианты, но они и по размерам больше и без лунок опять таки не так интересно. Была постоянная поддержка, никуда не пропадали, предлагали разные варианты. Всё здорово!
Стол для ТЕННИСА складной 1400*750*800 синий
Рогачёва Ольга
12.03.2014
Купила в офис. Играют все, кто работает в офисе. И мы сами играем – здорово! Искала стол, но понимала, что большой не подойдёт, т.к. занимает очень много пространства. Когда увидела стол с лузами – это вообще…! Очень ново и оригинально! Сервис отличный, быстрый, бесплатная доставка. Всё здорово!
Стол для ТЕННИСА складной 1400*750*800 синий
Станислав
21.02.2014
Стол купил себе. Попробовал в первый же день – прикольно! Купил мини-стол по следующим причинам: 1. Компактность; 2. Цена; 3. Оперативная доставка. Сервисом доволен, всё отлично! Привезли день в день, всё просто супер!
Головоломка Кубик***/ Сast Cuby***
Степанов Сергей
18.01.2013
Головоломка очень коварна, запутывать ее не надо.
собираю, и разбираю, но не знаю секрета!!!!!!
Головоломка Еж в клетке
Дашкин Руслан
12.10.2012
интересная головоломка, будет интересна детям и взрослым
Головоломка О Геар/ Cast O’Gear
Екатерина
06.10.2012
Потрясающая головоломка!
Очень интересная, заняла много времени. Спасибо.
Головоломка Гайка/ Cast NutCase
Екатерина
06.10.2012
Замечательная головоломка. Главное понять принцип, как только заметишь особенность в головоломке, разбирается она в один прием :)
Головоломка Дъявол/ Cast Devil
Екатерина
06.10.2012
На первый взгляд кажется, что разобрать головоломку очень просто. Когда взяла ее в руки и просидела с ней минут 10, подумала что ее решить ну просто не возможно!
Решала ее наверное дня 3, когда решила, долго смеялась, ведь решение оказалось таким простым :)
Спасибо огромное, очень понравилось!
Головоломка Еж в клетке
Екатерина
06.10.2012
Ну очень позитивная головоломка!
Казалось бы, что там, всего навсего вытащить из одного отверстия, раз плюнуть, а вот нет, не выходит и все.
Спасибо огромное, настроение поднимает только так (:
Головоломка Крест-вертушка
Екатерина
06.10.2012
Решала головоломку 2 недели, пока не подсказали. Решение оказалось таким простым)
Советую всем-не сдавайтесь!
Головоломка Ракета
Екатерина
06.10.2012
5+
Когда решила сама, потом долго издевалась над знакомыми)
Очень веселая и притягательная (:
Головоломка Спираль/ Cast Spiral
Екатерина
06.10.2012
Интересная головоломка! Не очень сложная, разбирала часа 2, собрать оказалось проще, когда поняла секрет. Очень приятная на ощупь. Рекомендую всем!
Ксения
24.09.2012
Спасибо большое за игру ( сканбол + магнитные  мишени " Морской бой"). Сын, 8 лет, играет с утра и до вечера. Везде ходит с трубочками и пульками. В образе героя. ))) В моем детстве мы обрывали рябину, находили различные трубочки и всем двором бегали - в "войнушку"  играли. Может потому и муж не против с сыном пострелять. Все простое гениально, все гениальное просто! Удачи Вам!
Головоломка Каре/ Cast Square
Александр, Сканбол
06.09.2012
Но ведь поэтому их так много на нашем сайте. Какие-то головоломки вы решаете быстро и они вам перестают нравится, а другие не поддаются и приходится "ломать голову". Есть одно но, и с этим я согласен. Большинство головоломок имеют только одно решение, которое можно запомнить и тогда... головоломка становится скучной. Самое главное в головоломке - это ее решение. Желаю Вам удачи в решениях других головоломок. p.s Так же как и Вы я разочаровываюсь в некоторых головоломках, но не мало тех, которые мне просто нравятся самому. Особенно мне нравится "взламывать головы" друзьям и знакомым ;)
Головоломка Гала-куб
Радик С. Исаргапов
15.08.2012
Подарили кубик... и вот уже месяц, мы с женой, вечерами (вместо того чтобы заниматься другими вещами...) ломаем голову над этой головоломкой и не можем его упаковать!!!! Думается, что есть определенная последовательсность в деталях-фигурках, но так и не можем разобраться, очень сложный!!!!!!!!!!!! Может кто даст подсказку?????????
СКАНБОЛ Пираты
Олег
05.08.2012
Отличная игра, можно играть как одному, так и всей семьёй. Мы играли с сыном, он так дул в трубочку, что я смеялся ещё полчаса после игры)))
Тантрикс "Открытие" (в мешочке)
Олег
05.08.2012
Прикольная игра, втягиваешься - потом никто остановить не сможет!
Игровой набор "Тантрикс" (дорожный)
Ирина
02.08.2012
Играли разновозрастной компанией:были и дети и взрослые,но интересно было всем.Очень понравилось,что за всей кажущейся легкостью и доступностью как правил,так и самой игры,она отлично развивает логику и позволяет увлекательно и с пользой провести время.
Прыгалка-скакалка (НЕобычная)
Татьяна
27.07.2012
Замечательная скакалка! Как увидела у Вас на выставке - сразу купила.
Думала, что будем прыгать только я и дочка, но в результате - даже муж дома прыгает каждый день. Спасибо!
Головоломка Каре/ Cast Square
Евгений
22.07.2012
К сожалению, присоединяюсь :(
Головоломка Каре/ Cast Square
Андрей
22.06.2012
Заявлен уровень сложности 6, но по факту максимум 3. Разобрал-собрал за 5 минут. Очень разочарован, так как надеялся поломать голову все выходные.
СКАНБОЛ Танковый бой
Юрий
19.06.2012
Получил игру в подарок. Думал, что это для детей. Но когда ко мне в гости пришел друг, я решил показать ему игру. В общем целый час сидели и пуляли потом!
Прыгалка-скакалка (НЕобычная)
Лада Криночкина
06.03.2013
Здравствуйте! Я Лада, мне 9 лет. Я хочу рассказать всем про наверно некоторым не очень привычную скакалку. Купила я ее весной на ВДНХ, но прыгала по двору до осени, и когда пришла зима, мне было жалко прощаться с такой вещью, но пришлось прощаться до лета. Я очень жалею, что не могу попрыгать. КУПИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Администратор
Ладочка, спасибо тебе большой за отзыв. Очень приятно, когда детки сами пишут нам отзывы.
А по поводу скакалки - ты можешь и зимой аккуратно прыгать в нее дома.
Сканбол. Международной выставке игрушек в Германии
Russiantoys
02.02.2013
Удачи, Александр!
Удачных переговоров, реализованных проектов, бизнес-контактов!
Ждем интересных фото- и видео-, рассказов )))!
Головоломка Пирамида
Юрий
04.12.2012
Собрал! :)
Администратор
Поздравляем!!!
Головоломка Кубик для путешественников
Азамат
27.07.2012
Головоломки очень увлекательные. Внешне очень простые, но как копнешь, так не все так легко. Из деревянной серии в руках держал пару. Одну так и не смог осилить. Работаю над этим вопросом... Заманивает...
Администратор
Абсолютно согласны с Вами.
Надеемся, что с таким подходом скоро Вы и вторую осилите! Если не получится, обращайтесь, вышлем решение.
Выбор детей. Лучшие игры и игрушки
Татьяна
15.06.2012
Поздравляем!!! Вы это заслужили!
Сканбол - очень веселая и интересная игра, поэтому не удивительно, что дети выбрали именно ее!
Администратор
Спасибо, Татьяна!
Мы очень рады, что Вам нравится наш Сканбол!
Мы рады радовать и впечатлять
Владимир
09.06.2012
Отличный сайт - молодцы!
Администратор
Спасибо :) 
Будем стараться радовать вас и дальше.
Головоломка Гала-куб
Анна
17.05.2012
Считаю, что игрушки из дерева одни из самых клёвых. Приятно, когда ребёнок играется не с каким-то куском китайского пластмасса, а с игрушкой, которая пахнет деревом.
Администратор
Согласны с вами, у дерева свой шарм. И когда его держишь в руках, и если это еще и головоломка, и это ... надолго!
Мишени "Числа"
Артур
11.05.2012
А почему называется числа?
Администратор
Так сложилось исторически...
Поиск по параметрам
Кол-во игроков
Цена от до руб.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика